mercoledì 10 dicembre 2008

GSO PAOLO VI - FABER 1-1

Metti la squadra prima in classifica, che vince il Campionato Aziendale Eccellenza CSI di Milano da 11, forse 12 anni. Metti questa squadra sabato 6 Dicembre 2008 sul campo dell'ultima in classifica, che lo scorso anno è retrocessa ma poi ripescata per la miglior classifica "Fair Play". Metti una partita a senso unico, con un assedio dal primo all'ultimo minuto, con parate, gol mancati, mischie in area, salvataggi sulla linea, ma solo un gol fatto nel mezzo del secondo tempo. Metti due minuti di recupero e già uno e mezzo giocati. Metti che parto correndo dalla mia area, senza palla, che invece arriva con un lancio dal portiere sui piedi del centravanti, che da fuori area tenta il tiro della disperazione ma svirgola clamorosamente. Metti che la palla avanza in diagonale nel mezzo dell'area, tra me che arrivo in corsa e il portiere, che esce come può. Metti che allora entro in scivolata, tocco la palla, e faccio gol. 1-1. Il resto sono scene da esultanza stile finale di Coppa del Mondo. Fine della partita. Wow!