lunedì 10 maggio 2010

LA PRIMA VITTORIA

.
Domenica 9 Maggio 2010, Monza.
Mentre dall'altra parte della città Max Biaggi & c. sfrecciavano con le loro moto di SBK, 8 ragazzi di Cernusco nati nel 2002 stavano per compiere l'impresa di vincere la loro prima partita di campionato, addirittura in trasferta.
Senza l'arcigno difensore Marot, il centrocampista Dennis e la veloce punta Asia, i nostri chiudevano sullo 0 a 0 il primo tempo ma andavano subito sotto di un gol dopo pochi minuti del secondo tempo. Ma questa volta nulla li avrebbe fermati. Prima un gran gol del Brusa con spettacolare dribbling tra la difesa avversaria e poi un potente tiro da lontano di Gabry che piegava le mani del portiere avversario, portavano in vantaggio il GSO PVI. La porta della squadra era difesa con il solito coraggio dallo Zac, bravo su due tiri ravvicinati e fortunato su un tiro imparabile per fortuna sulla traversa. Ricky, Emi e Samma determinati in difesa, Egi attivo come non mai a centrocampo e Andrea in attacco davano tutto. E nel terzo tempo Gabry chiudeva la partita con una girata al volo che nemmeno Roby Baggio.
Alla fine stretta di mano agli avversari e in posa per la foto ricordo.